Cocas de pan con cebolla caramelizada, anchoas y aceitunas negras

Ingredientes:

  • 1 Pan Vital3
  • 2 o 3 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Anchoas
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos el Pan Vital3 en rebanadas y disponemos en una bandeja de horno. Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana, las ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Las dejamos que se cocinen a fuego mínimo hasta que comiencen a dorarse, tardarán unos 20 o 30 minutos, en este momento incorporamos el azúcar moreno, mezclamos y ya tenemoslista nuestra cebolla caramelizada.

1 Pan Vital3
Cortamos el PanVital3
Colocamos en una bandeja
Cocinamos la cebolla

Ponemos sobre cada trozo de pan la cebolla caramelizada, encima de una anchoa y media aceituna negra sin hueso. Horneamos en el horno precalentado unos 20 minutos a 180º. Sacamos y listas para romar estas deliciosas cocas de pan con cebolla caramelizada, anchoas y aceitunas negras.

Colocamos la cebolla caramelizada
Decoramos con Achoas y Aceitunas


Estas Cocas de pan con cebolla caramelizada, anchoas y aceitunas negras, ideales para una cena o un aperitivo. Las vamos a preparar utilizando como base Pan Vital3, un pan que se elabora en Torredelcampo y que cuenta con el distintivo Degusta Jaén Calidad.

El Pan Vital3, es un pan elaborado de forma artesanal con ingredientes naturales, asi semillas como avena, linaza o sesamo, no utilizan conservantes, colorantes, harinas blancas ni refinadas. Además en su elaboración se respeta el tiempo natural de fermentación, cocción y secado que tiene el pan, sin acelerarlo para poder obtener un pan con todas sus propiedades intactas.

Este Pan Vital3 se ha dado a conocer como "pan adelgazante" y es que posee un conjunto de fibras insolubles cuyos beneficios más significativos son su efecto laxante, saciante y vitalizante, sienfo aportados a nuestro organismo de manera natural 100%

Por el proceso de elaboración totalmente artesanal de Pan Vital3 se consigue que la duración del pan sea de al menos 10 dias desde su fecha de fabricación, eso sí, recomiendan conservarlo en el frigorífico.

Fuente: Mi recetario con Degusta Jaén

Logo Footer

C/ Maestro Juan Parras nº 6 bajo 23640 Torredelcampo (Jaén)
info@panvital3.es

Logo Freepik
Logo Paypal
Logo Tarjetas